討論串[公告] 謝師宴費用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者phel53 (暱稱881...)時間17年前 (2007/06/20 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
以下是需要補繳或是退費的同學. 吉同凱 1000-(未繳). 凱莉楊 1000-(未繳). 陳冠樺 700-(補差額). 蘇穎華 700-(退費). 請以上同學儘速跟我約時間. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.145.146.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者phel53 (暱稱881...)時間17年前 (2007/06/26 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉這麼晚才PO上來. 以下是這次謝師宴的費用收入支出一覽. --. =收入部分=. 出席同學繳費: 36 人 共 36,000 元. 不克出席同學繳費: 10 人 共 3,000 元. 之前收團照費時莫名多出的錢: 220 元. 張峰彬老師導生宴費用結餘: 180 元. 總收入: 39,400
(還有260個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kouler (Rasheed)時間17年前 (2007/06/27 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊成捐給社福機構. 我認識一家社福機構 是幫助偏遠地區學童吃營養午餐的. 可以轉帳到 郵局 700 帳號 0002717 0595186. 戶名 劉先生. 我真的覺得這家很不錯 趕快轉帳吧!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.234.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phel53 (暱稱881...)時間17年前 (2007/07/06 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學不好意思. 我就擅自決定將這筆錢捐給家扶基金會了. 希望大家都接受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.145.146.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁