討論串呦呼~~~~黃正咩生日快樂捏
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cutiealice (妙麗小姐)時間19年前 (2005/01/11 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
又又又. THIS IS HIP-HOP CEREMONY!!!!!. COME ON~~~~~. 耶!. 好震撼的出場. OH YEAH~~~. 今天0111可不是我家姦呼的20大大大大大大生日嗎. 大家記好嚕. 是0111. 雖然我們從高中開始就有接觸排列組合. 但是還是不能記成1011 也不行
(還有756個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kouler (得巴同學 到!)時間19年前 (2005/01/12 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
天啊 我要叫你一聲大姐姐~~~~~~~~~. 你太神勇了啦. 又會打工掙錢.... 成績又一把罩 你真是我心中的大偶像.... 20歲啦 開開心心吧 !!. always high 翻天唷 翻天 翻天. 祝你生日快樂. 祝你生日快樂. 祝黃大頭生日快樂. 祝你生日快樂. 生日快樂..........

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者godsbaby (瘋了)時間19年前 (2005/01/12 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~ 黃老大生日耶!!. 話說不知道什麼時候就變的越來越有女人味啦~. 哈哈~ 還記得有一次社統課剛好看到大大進教室. 天阿~整個是個被電到!!!! 不誇張!!!. 我還呆了一下 轉頭去跟蔣昕說叫他快看耶 ^^|||. anyway押~ 以後別再把你的美貌偷偷藏住啦. 生日大快樂喔 *^_____

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whity (懷體 )時間19年前 (2005/01/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
千研萬與比不上一據真成的住服. 住你生日快樂. 哇哈哈 我還真會說話. --. ███████████████▍. ██████████████▍. ████████████████▍. ███████████████▍. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hwui (很爆躁想快點回家)時間19年前 (2005/01/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 雖然是李亞靜叫來的. 不過妳一開始上線我就跟妳講過了啦 絕對不是被逼來的. 黃思詠祝妳生日快樂. 雖然平時沒太常跟妳講話 不過妳神秘得面紗總是讓我覺得很新齊. 祝妳明年很黑皮的跟另一個人田密密度過 就這樣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁