討論串募款
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ter (香檳超級巨星)時間17年前 (2007/06/19 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我統計了一下人數. 系上出席人數為57人. 教授11人. 共68人. 但是因為亞太會館那邊有保證人數70人. 所以我們要多付兩個人的錢共1540. 也因為如此我們短缺1258元. 現在要收錢也已經是不可能的事了. 所以改採募捐的方式. 不夠的話我在自己出吧. 此外也因為我們出席未到70人. 所以

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ter (香檳超級巨星)時間17年前 (2007/06/19 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
對了照片還是可以寄. 之前寄過的就不用寄了. 寄到JOVA802@hotmail.com這個信箱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.202.18.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ter (香檳超級巨星)時間17年前 (2007/06/20 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位同學的意見. 我會在跟他談談的. 今天募捐共得1508元. 真是太HAPPY了. 多出來的前我會拿去買花. 不夠我在自己想辦法. 總之謝謝各位今天的支持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.202.18.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ter (香檳超級巨星)時間17年前 (2007/06/21 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
YA. 原來保證人數是可以調的. 亞太會館很慈悲. 我把他調到64位了. 然後因為系上57. 教授9人+KENNY的一位小朋友. 所以總共67位. 然後去20位送一位. 所以我們要只要付64位的人的錢(同等保證人數). 因此不要在有人少歐. 所以我們現在會多出. 不過因為之前我已經扣掉優惠. 所以我
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁