[討論] 瓊斯盃國際籃球邀請賽~

看板NCCU03_RMI作者 (看殺毀)時間17年前 (2007/07/06 10:37), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
全名是這樣嗎??? 在大家全神貫注著洋基隊建~仔的時候 怎麼說平平也是中華健兒 怎麼可以有偏袒的行為出現呢 不知道大家有沒有在看勒? 大家來討論討論嘛~~~~~~ 好啦 應該有在關心國內男籃的人都會發現 但既然被我看到了 我就不得不提 由我先來拋磚引玉一下 我覺得阿...... 中華隊的曾文鼎 也就是人稱阿鼎的曾文鼎 長的很像 鄭士卿........ .............. 好啦 不要說我只會一日球迷......... 其實我也是有在關心........ 呿 大家畢業快樂~~~~~~ -- 窗外飄著細雨 窗戶內的景物依舊 而我佇立在窗前 腦海都是你 也不知道過了多久 也不知道我是否有勇氣能拿起電話告訴妳 媽~ 我忘了帶鑰匙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.193.60

07/07 00:23, , 1F
林志傑投進的時候笑了~台啤球員都很愛擦板歐..

07/07 00:23, , 2F
不過講到這個我怕班上有滿多人被刺激到XD

07/08 14:19, , 3F
為啥會有人被刺激到阿 瞎瞇意思....

07/09 10:59, , 4F
who who who

07/09 16:21, , 5F
達新球迷吧..當初就是被擦板掰掰的..

07/10 08:50, , 6F
好G車

07/12 00:33, , 7F
女籃開始嚕~~來看女籃吧~~