[心得] 新開的滷味

看板NCCU03_RMI作者 (看殺毀)時間18年前 (2006/08/08 00:17), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
好吧 看在政大的大家 讀書讀得也累了吧 小弟就來分享一家魯味 新開的 就在政大前面的指南路一直走走走走到保儀路交叉口那邊有個T字型道路 妳的人生是否也時常出現這種分岔路 妳在小便的時後是否也發現會必岔 那我想妳該去檢查了 好 那不是重點 重點是..... 重點是什麼...讓我邊打邊想... 有時候如果記性不大好再加上打字打太快就會發現 妳都已經打完一篇文章了都還沒想到..... 好 想到... 在保儀路T字型那邊 會有很多T?? 當然不可能 那邊新開了一家叫做四川麻辣的殺毀總之就是賣滷味的 那個魯味非常非常非~~~常的好吃 好吃到噴飯噴湯噴魯味 害我等於沒吃一樣 所以阿 我要勸大家千萬不要去那家買!!!!! 蛤?? 殺小??? #$^T$ox 靠邀 這篇是在工殺小?? 沒錯!!! 就~~~是gonsasiou 好啦 真的沒有亂講 好吃到噴飯 所以我現在在拖地 室友都在罵 嗝 -- 黑貓白貓 不管會不會抓老鼠 都是貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.73

08/09 03:27, , 1F
哈哈哈哈 好好笑^^

08/09 16:34, , 2F
這哪位???????????

08/09 18:40, , 3F
好笑 :D

08/09 21:17, , 4F
居然是我未來室友

08/10 17:59, , 5F
5樓回答你 1樓李亞靜 吳政彥重出江湖嚕? 哈哈

08/12 03:11, , 6F
5樓專業

08/12 11:51, , 7F
到底 好不好吃阿?? ="=a........

08/13 01:07, , 8F
很~~~好~~~吃~~是~~要~~我~~講~~幾~~遍-____________-"

08/16 02:19, , 9F
嗯嗯 我是李亞靜...老爹都要畢業了耶 怎嚜還不知道@@