討論串啪茲啪茲啪茲~~叮咚!!!哇靠 子ㄓㄤˇ生日快樂^ ^
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者asa1022時間18年前 (2005/10/13 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 你也終於滿20歲啦 welcome to old bone club!. 當了你1年的室友 把我反鎖了兩次 =.=+. 從8111到9326 從天二到信長. 你真是熬夜練功 夜唱出遊 上課分組 賴床翹課 的最佳良伴阿! 哈哈. 相對於你總是細心的記住你身旁周圍每個人的需要. 不吝付出 常做一些
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yaochu (身上還有夏天痕跡)時間18年前 (2005/10/13 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
mm...有一種必須搶著發表第二篇生日賀文的感覺. 無論如何 因為所以 反正如此 不管怎樣 怎樣都好. 一切盡在不言中啊~!~. 祝子長. 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.205.249. 編輯: yaochu 來自: 140.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hsinnew (衝吧大心排)時間18年前 (2005/10/13 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 我忍不住要先讚賞羅一哲的標題. 啪滋啪滋啪滋 叮咚!! 真是太適合子長了 噗哈哈XD. 好啦子長 我今天很夠義氣的沒忘了你的生日阿. 當了兩年多的同學 還是常常覺得子長真是可愛和有趣. 還有阿 超貼心的! 我永遠不會忘記上次你買給我吃的宵夜拉. 那次真的有感動到耶 肚子餓的咕嚕咕嚕叫的時候居

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者snoopy1025 (Ostrich)時間18年前 (2005/10/13 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
是真的很適合阿. 不知道到底哪裡不高檔 XD 哈哈. 小朋友也20歲了阿. 不過不是我在說. 怎麼這麼年輕 哈哈. 小小聲的說. 那天那個女生真的跟你沒關係嗎??. 不要偷偷來阿 哈哈哈哈!!. 最後 重點還是要說一下. 生日快樂阿 子長~~. 要一直快樂黑~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yifone (你媽你媽啦)時間18年前 (2005/10/13 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
當初來心理系最依賴的就是你啦!. 哇哈!會打電動會做網頁會跳熱舞(SEXY). 這麼優質的才藝美少男已經不多了!!!!!. 生日快樂~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.104.