[哈囉] 我是林嫦娥

看板NCCU03_PSYCH作者 (咩)時間17年前 (2007/06/07 03:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我叫做林嫦娥 也叫熊狗 這是我的故事 四年前我考上了我心中的第一志願 來到了政大心理系 真的很開心 開始了大學生活 宿營時扮演了愛上白馬王子的嫦娥 文化盃時打扮成小孟 感覺上是不堪回首的回憶 但是有時候想起來還是很好玩 也開啟了我日後男扮女裝的人生 後來在教會的營隊中還得到了最佳女主角的獎項 我覺得這樣的發展還OK啦..哈哈哈哈 四年中 雖然我沒參與系隊與啦啦隊 (哈..不喜歡擺動body) 但我很喜歡大家一起為同一目標努力 抵抗外敵 不過我有看的比賽大多數都會輸喔! 也很喜歡大學四年中與大家在一起的時光 一起上課一起聊天一起趕報告等等 雖然我這個人都很不習慣跟人掏心掏肺地講講內心話 但只要和大家對話 我都會很高興 有許多人我和他說了很多話 也有許多人沒能講上幾句話 真的很可惜 但是在我的心中 每個人都是心理系不可或缺的 四年就要結束了 經過了許多事 還有一些話想和大家說 也還有想要感恩的事 希望在大學最後幾天的時間 大家可以把握機會說說想說的話 分享想感恩的事情 bibo 小沛 立莉 怡珍 和嫦娥 我們是系上的基督徒 希望能在最後這段時間 辦個茶會 有著專屬於大四的時間 向大家分享我們的故事 讓大家有個時間能彼此說說話 來個溫馨ending~ 6/13在風雩樓一樓視聽室 舉辦一個感恩茶會 我們會放映影片 也有一些活動等等 希望到時候大家都可以參加啊~!! 歡迎歡迎 -- 有看到 可以來的 能推個文嗎..? 要統計茶會人數唷~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.228.48

06/07 13:32, , 1F
可以

06/09 12:20, , 2F
口~

06/09 23:25, , 3F
到!

06/10 15:18, , 4F
到!