T.T 感謝今天來參加&幫忙的捧由們

看板NCCU03_PSYCH作者 (事情真多)時間17年前 (2007/06/06 23:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝蔡ㄟ冷很早就過來和我們一起整理東西 並且當了非常稱職的櫃檯小姐 謝謝嫦娥幫我們招呼來的學生 還有幫我們轉了好幾個系的網宣 省了我們好多時間 謝謝麗婷 怡珍 立莉來幫忙 捨棄了人氣很旺的恩佐 謝謝昶名 永薇明明已經看過了愛瘋狂 還是願意來幫我們湊人數 謝謝子長 珮湉 孫華君 書銘 一直陪我們到最後 謝謝bibo中途特地來探班 還有謝謝雖然沒來但是還是給我們加油的猩猩 另外還有雖然答應要來但是忘記的王涵宇XD 還有我的學辦林宜鋒 還有幫我們加油的好多人 你們真的很給我們面子 也不會對一直盧大家來的我們感到厭煩 噢 真的是很愛你們 謝謝今天來參加還有幫忙 讓這個活動順利結束 謝謝咪咪這幾週來非常積極的準備 妳真的是一個很棒的活動籌劃者 感性的話我們私底下再說 總之 謝謝每一個人! (我最近一直不停的在謝謝大家 哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.159.195

06/07 00:39, , 1F
ㄎㄎ恭喜圓滿結束了~辛苦啦

06/07 01:16, , 2F
ok啦 倒是我最後才知道你學伴出現在聯合報名系統上

06/07 01:25, , 3F
林宜鋒報了不來!!

06/07 02:24, , 4F
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/07 13:32, , 5F
不好意思啦

06/09 23:25, , 6F
她去手語社了顆顆