出國注意事項

看板NCCU03_PSYCH作者 (【相簿沉浸症】)時間18年前 (2006/06/24 01:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
阿這是我爸爸mail給我的信 想說 大家也要一起注意一下喔!! 1 不受託看管,夾帶,轉交東西及物品出入關. 2 不單獨與陌生人交談或帶路. 3 注意衛生,冰品,生水輯路邊攤東西不可吃. 4 AIDS盛行區,公共衛生應特別當心. 5 登革熱區小心蚊子. 6 玩水特應注意,不諳水性則避之,凡事評估風險. 7 凡事先看清楚環境及週遭再行動,跟台灣不同,不可憑直覺,警覺性要高. 8 不要只顧照相,立足點要安全,後面安全更重要. 9 重要財物證件收妥,錢分放不集中. 10 千萬不能單獨行動,三人以上最安全,萬萬不能脫隊. 11 攜帶領隊,飯店,同學電話在身,必要時可用. 12 到飯店先觀察環境,安全設施,逃生路逕. 13 不可亂最換外幣,用到假鈔很麻煩, 14 在泰國有觸法很嚴重,會羅織罪名敲詐,千萬小心,領隊也小心,是否正派善良. 15 夜間活動更要警覺,安全平安才會盡興. -- ~~我跳進去! " " ~~我又跳出啦! " ~~~當我啊笨蛋!!!!! " << " 及格線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.28

06/24 10:27, , 1F
你爸好酷喔 用mail! 推~

06/24 13:17, , 2F
酷ㄋㄟ~~~

06/24 18:00, , 3F
我爸也說到AIDS叫我要小心XD~

06/24 18:00, , 4F
我阿姨說旅行箱要可上鎖喔!那裡可能被塞毒品代運

06/24 19:09, , 5F
哇哇!謝謝阿比爸

06/24 21:46, , 6F
酷斃啦!!!