討論串祝人好 熱心 騎車技術一極棒的10%學伴 HAPPY …
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ianbomb時間19年前 (2004/12/24 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊~十趴大^^. 哈哈~~~今天開不開心啊~~~. 呵呵~~~恭喜你沒被行刑~~~. 你就在我旁邊看我PO文. 所以我話就不多說啦. 祝你早日找到心愛的另一半. 哈哈!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者leaflingo時間19年前 (2004/12/24 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
歐賣尬的 是十趴弟生日捏. 哈哈 我跟你熟起來可是因為咱們財政系的迎新宿營呢. 不過是大二的宿營=.=. 不過,沒關係!!我們可是很快就變成超級麻吉了.... 每次看到你超級可愛的笑容 就覺得你真是個可愛的小孩. 可是跟你熟了之後,沒想到你真是個心思細膩的傢伙. 老是細到嚇死我!希望我的粗線條不會給
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supergoman時間19年前 (2004/12/24 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
時趴 我愛妳!!!. 我是認真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteraen時間19年前 (2004/12/24 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
十趴,你是少數幾個我承認帥的. 人也超熱血超熱心的. 剛剛跟你打了桌球才發現你真是沒什麼. 生日快樂唷. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.178.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者celery0709時間19年前 (2004/12/24 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
十啪生日快樂!!!. 也不知道是怎麼跟你熟的. 系籃???好像吧 哈哈. 你真的是個超級大好人耶. 感覺就是個sweet的傢伙. 而且也很帥氣唷. 這學期變更帥氣囉. 但是...要記得剃鬍子 XD. 你懂得 ^^. 這學期感覺你更認真囉. 不管是對系上的事還是系籃. 你的球技真的有進步很多. 連我這
(還有263個字)