討論串愛送宵夜給學妹當好人的嗆人學伴林昱帆生日
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者jowang85時間19年前 (2004/11/10 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 偏不祝你生日快樂. 下次家聚你再不幫我說話. 讓我獨撐大局 就有你好看. 還有不要再不經過別人同意就照別人啦. 就跟你說照片就是要照好看的ㄚ. 就醬啦 生日快樂阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justline時間19年前 (2004/11/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...沒錯沒錯... ㄏㄏㄏ.... 沒想到還沒12點學姐就先PO文ㄌ^^. 今天是學長生日ㄝ!!. 真是恭喜啦!!又老ㄌㄧ歲^^. 看你和學姊吵架真ㄉ是超有趣ㄉㄧ件事ㄝ!!. 那是我們家每次家聚最大ㄉ娛樂.... 很感謝學長平常ㄉ照顧阿. 雖然你比較常欺負我...=_=. 不過還是要祝學長生日

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonysan時間19年前 (2004/11/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
Happy Birthday. 系棒祝武運昌隆. --. 你知道嗎?我注意一個人很久了,我覺得跟你好像是同一個人。. 根據我的調查上批踢踢次,發表了篇文章,有元P幣。. 這個資料應該是最新的,於時由我親自調查出來的。. 我想,等到時,我應該買個禮物之類的東西吧?. 因為在站上的人中,你實在是太特別了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteraen時間19年前 (2004/11/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔!. 謝謝你每個禮拜三早上幫我買起司蛋餅... 除了生日快樂還是生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.178.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SeiKai時間19年前 (2004/11/11 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
林阿胖 你終於盼到你生日的這天到來啦. 我跟林小昭特地去買的白木屋蛋糕 好吃吧. 看我多貼心啊 還買飲料給你配咧 哈哈. 好啦 這不是重點. 重點是. 大一歲了 要成熟一點喔. 不要老是任性啦(我似乎沒什麼立場說這種話喔...). 還有 不要常常吼我 我會被你嚇到啦. 還有啊 知道自己不能吃甜的 就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁