討論串祝財政系最有義氣的的義氣荃生日快樂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者GOGOguti時間17年前 (2006/11/05 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
義氣荃真的很有義氣. 101拖吊事件. 每天的宵夜. 打星海. 族繁不及備載. 真的太愛你了. anyway 荃哥 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者umino時間17年前 (2006/11/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
唷~~~. 荃哥是吧!!!!!. 荃哥了不起ㄋㄟ. 想我們去吃四川的時候 都要報荃哥的名號 對吧 XD. 幾百年沒po文了 就是你讓我重出江湖了. 怎麼樣呀 今年生日才知道我好了吧 從頭到尾都沒玩到你. 實在是我的腳受傷的不是時候阿 真可惜!. 生日就 不免俗的 祝你生日快樂囉. 其他精彩的部分 你

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dddaaa時間17年前 (2006/11/05 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
荃哥 每次你生日總是讓我們很難忘. 因為總是有特別的校外企劃. 今天你生日 說好不打架不罵髒話. 所以我們只好幫你鍛鍊某方面還有在政大水池受洗. 這一切都是我們精心安排的傑作. 都是為了你好 希望你能惜福. 畢竟這是你最後一個學期. 不過說句實在話. 今天林昭竹下午打球有回去拿東西 他什麼都看到了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jefun時間17年前 (2006/11/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
祝荃哥生日快樂. 荃哥這名字很好用. 去哪裡沒帶錢的話. 報荃哥的名字就對了. 今天你生日最大. 一個人去看漫畫. 全部人等你一個. 後來實在餓得不得了. 就先點啦 哈. 不過你也被刮鬍泡塗滿身. 加被阿魯巴 和丟水池. 就原諒你了. 希望大家以後還是常一起打球打牌吃東西. 你的生日剩沒幾分鐘了 好

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bitchbitch時間17年前 (2006/11/05 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿荃哥. 雖然吃四川不會打折 吃理察正妹不會幫我服務. 但是今天真的玩的很快樂. 不過你幹嘛點最貴的牛排 大家攤錢攤的很辛苦. 算了就當畢業前最後一次請你. 哈哈. 阿魯巴....小馬 林昭竹 陳福村 幹的. 丟水池....史特龍 加藤老師 瓊瑤 建銘幹的. 但這都不重要. 我們都相信你不會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁