討論串祝滾滾滾滾滾滾的滾不停的陳胖女爵生日快樂
共 17 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者rain02時間19年前 (2004/12/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜 恭喜陳小姐 也榮登為 20歲沒身價的老女人行列. 看你以後再怎麼給我囂張 哈哈~~. 那麼就讓我來跟你分享一下當上老女人的感言吧. 好讓你有心理準備. 首先就是阿 晚睡皮膚會變差 手開始會有皺紋. 會不懂得現在的孩子在想什麼. 然後體醜症會相當嚴重. 更可怕的是 你可以投票了!!. 好啦 廢話
(還有361個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者naturally時間19年前 (2004/12/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
陳布魯. 生日快樂. 愛妳阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者purplenanako時間19年前 (2004/12/14 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
陳布魯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 沒想到你 你妳你 竟然比我早變老人. 有沒有很可惜阿. 早點生日就可以收到選票單了. 糟糕 我又要開始話多了. 沒辦法 陳布魯生日一定要來的啦!!!. 剛看完大毛的生日文. 真的是打從心底深深覺得.... 嘖
(還有671個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AnKoo時間19年前 (2004/12/14 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜~~ 陳布魯二十歲~~~~ 可以蓋GNP合格檢章了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leaflingo時間19年前 (2004/12/14 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿 阿 阿 阿.....是陳布魯生日啦. 布魯啊布魯 雖然我最近這幾個月才跟你熟. 但是 花 哈哈哈哈哈哈哈........ 你真的很古椎捏.... 怎麼可以這麼喧鬧....讓我很敬佩你隨時隨地的活力耶. 而且啊...真是越來越會打扮了耶. 越來越妖艷了唷〈跟陳大毛越來越像了...呵呵〉. 看看你抓
(還有132個字)