討論串[八卦] 小橋要回來了
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystallee (猶如噩夢)時間19年前 (2005/05/06 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我是說. 我的學伴. 林橋仔. 立誓要考回財政系. 雖然你人不在政大. 但我想你應該還是三不五時會掛b的. 所以. 祝你. 生日快樂. 你要加油. 大家都在等你回台北. 看你要唸政大還是台大^^. 不過. 千萬要改掉. 日夜顛倒 愛翹課 的習慣喔. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edolphin (要堅持最初的夢想)時間19年前 (2005/05/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
小橋 生日快樂. 不知道你為什麼會覺得對不起我喔!. 都沒有跟我連絡T_T. 我又不會凶你(我形象有這麼遭喔=.=). 呵呵. 加油阿. 希望你能回到我們9家. 等你回台北 跟我們重聚阿!. 生日快樂阿 ^O^. --. 謝謝你.....我的朋友........ 是你們讓我知道......我握有幸福

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singminglo (singming)時間19年前 (2005/05/06 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
僑哥(我知道你喜歡大家這樣稱呼你):. 是不是這樣的夜晚我才會這樣的想起你,. 跟僑哥同寢一年半,發覺有你真好,. 回家會帶香酥可口的杏仁酥,. 忘記帶東西你也義不容辭幫我送來,. 帥啦僑哥!!本來就很帥的你,又這麼顧朋友,. 有這樣的兄弟真是太讚了!!!. 祝福你考試順順利利,失去的,把他討回來!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteraen (有女人味而不嗲)時間19年前 (2005/05/06 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
小橋,. 記得我第一天搬宿舍走進8308時,你跟其他2個室友都在睡午覺. 記得大一上剛開學時,我們8308整寢時常出動打籃球. 記得CS被你電得慘兮兮還拼命牽托. 記得大一上聖誕節你從彰化帶了一棵聖誕樹來寢室佈置. 記得你常大方的帶一堆玉珍齊請大家. 記得常常開門時你總是在睡覺. 記得你創造了一個7
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplenanako (再強求交集只會讓心更累)時間19年前 (2005/05/06 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
瞧瞧你. 人氣旺的哩. 大家還是不會忘記你生日的!!!. 記得去年我很自以為po了第一po. 還用了個又長又臭的蠢標題. 什麼帥阿~電死人阿~之類的. 現在回想起來就是很有趣. 你你你阿. 真的是一個很特別的人. 我也不知道怎麼說特別. 特別帥嗎 哈哈XD. 反正就是你在財政系有過的所有事蹟. 大家
(還有396個字)