討論串[八卦] 林崇堯背著我跟別的女人亂來
共 21 篇文章

推噓27(27推 0噓 1→)留言28則,0人參與, 最新作者junkiss (junkiss)時間19年前 (2005/04/12 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
搖ㄟ. 我只想說. 生日快樂. 雖然現在是水深火熱的期中考. 但我對你的愛還是不會改變. 要說的 我都寫在卡片裡了. 別忘了. 我愛你. 你懂得. 20歲生日要大快樂. 然後早日交到女朋友. 不然我們就在一起啦. 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jjsax (現在,好想見你)時間19年前 (2005/04/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
有你就有歡樂財政系最讚的男人我的驕傲我家學弟林瓊瑤. 選在期中考的時候生日....還真是黃道吉日阿..... 就醬吧. 好好讀書阿. 生日快樂囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.72.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ansaga (奈燦)時間19年前 (2005/04/12 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
琮堯哥哥~哎呀~生日啦~. 要黑皮啊~. 別讓你學弟比你先交女朋友啊!!. 失節事小面小事大啊. 總之生日快樂呀~XD. --. 謠言止於智者.... D. 始於... P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.189.122.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skyriver (天河傳說)時間19年前 (2005/04/12 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
瓊瑤...怎麼辦?. 我們是動物群裡少數還持有好人卡的耶.... 你都20歲了!!快點繳卡啦~我幫你收...我有蒐藏好人卡的嗜好!. 生日...僅以蛋糕一條+像是會失火的蠟燭祝你生日快樂啦!. 快讀書吧...我也快被當了~XD.... --. 暫時是永遠的一部分,而永遠是暫時的延續!. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者riiko (呼嘩啦≧﹏≦)時間19年前 (2005/04/12 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
瓊瑤~生日快樂!! ^^y. 瓊瑤你是人氣王 XD. 你每次講的笑話都超好笑的耶. 且你的口才真的很好 有時候都不知道你講的是亂掰還是事實orz. 開會的時候 有你在就會充滿笑聲XD. 然後 我發現你很愛模仿別人耶XD. 有些模仿還蠻像的...orz. 上學期真的很感謝你和196活動時幫忙拍照^^.
(還有143個字)