討論串不好意思,這是一封[情書]。
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者doublestar (謎漾少年狂放事件)時間19年前 (2005/03/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
劉姿妤 牛姿妤 劉姿咦 流汁魚. 瞧瞧 這不是我的好學伴嗎. 對對對 就是我那個愛的學伴. 你看我們感情好到羨煞旁人了. 真的是祖先有保佑 抽到那麼棒的學伴. 我怕我以後抽不到怎麼辦. 我真是愛你愛到翻過去了啦. 我那麼愛你 神明有看到. 厚 居然一不小心就二十歲了耶. 快跟充滿衰運又辦不好家聚的十
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SeiKai (say yes)時間19年前 (2005/03/15 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
喔 朋友 喔 捧油 你的生日又到了. 在充斥著大財盃費用還有買隊服還有我學弟生日還有還有總之就是個花錢的三月份. 該死的 你 喔你 生日到了. 猶記去年我跟1217買了同樣的禮物送你. 很好嘛很好 今年我跟2206一定不會重覆了. 因為 我˙根˙本˙沒˙買 哇哈哈哈. ...............
(還有1111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianbomb (樂觀積極有計畫)時間19年前 (2005/03/15 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂~. 妳很快樂~. 我知道的~. 哈哈哈哈~. 祝妳幸福!. 喔耶喔耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnKoo (在哪裡按a)時間19年前 (2005/03/15 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
劉姿魚生日快樂~~~. 祝妳越來越妖媚 把陳明四幹掉. 加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.4.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ekim123 (我會想你)時間19年前 (2005/03/15 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
20歲了耶. 要成熟一點喔. 不要太任性了喔. 乖喔. 妳最可愛了. ----. 我是為妳帶來幸福和快樂的天使. 在妳身旁守護著妳...^^. --. 我忘了說生日快樂了耶...哈哈哈. ●──我們應該知道 我們不可能取悅於所有人 但是我們一定要──●. 對得起自己 一生中最有價值的不是得到些什
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁