討論串祝自以為低調其實紅到不行 男低音 宿營水男孩 …
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkymilky (我的Sam是珊.不是山姆喔~)時間19年前 (2004/11/14 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
小昭. 生日快樂啊. 你的聲音真的很好聽呀~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.97.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyriver (天河傳說)時間19年前 (2004/11/14 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗚....林交大生日耶.... 應該有一堆球迷吧!畢竟乃是財政本土第一把交椅阿.... 每次都騎著帥帥的100CC小噗噗,. 載著摯愛的思仔追趕著我們!. 每次大家都很懶的時候.... 你都會驚鴻一瞥的跑回台南...真是猛!. 愛家的男人阿....眾女將大家多把握ㄚ!. 哪像我...不回家的不肖子.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f577339 (振作阿 芷小韻)時間19年前 (2004/11/14 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
給想改變台灣足壇的昭竹~. 話說今天是你的20歲生日大壽. 恭喜你 早日找到屬於你的幸福吧. 由於有人當初很沒誠意不幫我po生日文. 還藉口推說買了卡片要親手用寫的比較有誠意.... 結果我的卡片在哪?明年再給是嗎?= =|||. 而且我的禮物好像也還在店裡沒去買呢?. 哈哈 所以 我對你一點都不愧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kingmar (我說 )時間19年前 (2004/11/14 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
來自17與18世紀的覽局周 生日快樂呀!!! 打從認識你的開始就覺得你一定是. 系上最man的真男子漢,果然真是如此呀 瞧你從頭到尾散都發出無比的男子氣概. 以及 任何人在你面前只有一個虛字可以形容 外加有著集合神祕與低沉於一體. 足以使女生致命的性感嗓音 說你是個sexy guy也不為過. 你要好
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sexbarbie (成功不是靠運氣!)時間19年前 (2004/11/14 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂~~. 系足不能沒有你喔!!!. 聲音磁性到不得了的帥哥^^. --. 路人甲:hello!你是什麼系的呀?. 財政人:嗯!!我是財政系的!!. 路人甲:哦!!就是系足很強的那一個系~~. 財政人:還好了~~沒什麼~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: