討論串祝超小隻超可愛超早起床功課超好的小小小小小 …
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者gracecup (grace)時間19年前 (2004/11/05 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 對呀. 超小一支 功課超好. 超超超超超早起床 簡直就是2207的鬧鐘了. (我下次來試試看 叫你凌晨5點叫我起床好了 哈哈 看會不會準時). 還有呀. 妳真的是單純到不行耶. 不行這樣啦. 這樣會被鐵克欺負啦. 鐵克都欺善怕惡的. 總之. 祝你. 年年有今日 歲歲有今朝. 生日快樂拉拉拉拉拉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (應徵家教ing....)時間19年前 (2004/11/05 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
XD, 學妹生日快樂, 文化盃繼續加油吧. --. And Remember, the truth that once was spoken:. "TO LOVE ANOTHER PERSON IS TO SEE THE FACE OF GOD". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SeiKai (爆˙啦)時間19年前 (2004/11/05 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 錦屏兒 生日快樂嘿. 對你的印象 就是 小小隻 好可愛好可愛(摸摸頭). 聽說你在寢室都被鐵客欺負?. 這樣不行啦. 鐵客是壞人 相信我 跟她住過一年的我最清楚了(拍胸脯). 她說的任何話 都不要相信. 她說自己很可愛很強什麼的 都不要理她就好 哈哈. 我覺得錦屏生日文快變成俵鐵客文啦 哈哈哈

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiyokatsu (有沒有這麼扯)時間19年前 (2004/11/05 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也要. 錦屏生日快樂(摸摸頭). 文化盃真是辛苦你了. 什麼都要負責很累吧?. 不過我相信小錦屏雖然小可是很堅強的喔. 雖然要說的話不多. 可是我是很真心的PO這篇文章的喔(看著我的眼睛你就知道). 希望你能夠永遠都很幸福快樂喔. PS.問一下為什麼你功課那麼好阿. 難道這真的是天賦?(不公平阿.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dddaaa (TO GO!!!!)時間19年前 (2004/11/05 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿~. 你有一種氣質的光芒讓我不敢看你. 妳有一種書券獎的光芒讓我不敢看你. 妳有一種超級幸福的光芒讓我不敢看你. 妳有一種沒缺點的光芒讓我不敢看你. 生日到了 又加上壽星的光芒...... 實在是亮的刺眼阿....... 難怪在你身邊的人都不敢張大眼睛看你........XD. 生日快樂阿