討論串這 才是"正港"的肚子!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者daisyhsu (Daisy)時間19年前 (2004/10/27 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
狂賀!!!!. 擁有正港肚子走起路來超級風光的小蘭學伴里長伯生日快樂. 學伴阿. 你真是個貼心的人捏. 每次逢年過節都不忘簡訊卡片加禮物^^. 讓我每次都很窩心~~. 雖然不常看到你的人. 但是收到你的祝福就覺得好像看到你的人ㄧ樣. 說實在阿. 你也是個大忙人. 都不知道你躲到哪去了><. 雖然有很
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ansaga (奈燦)時間19年前 (2004/10/28 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
里長伯大大啊~. 你居然才19啊= =?. 我都快21了呢...我還以為你年紀跟我一樣咧.... 真是太令我心傷了.... 總之生日快樂啦~唷~閃. --. ┌──┐. │感謝│. └──┘. ║. ● /. <█. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ianbomb (大家辛苦啦!讚^^)時間19年前 (2004/10/28 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!!正港里長伯!!. 多虧了你才有"阿爸的蕃薯田". 里長伯精神永存!!!GO!GO!GO!. 祝你大學三學分嗨趴喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.51. 編輯: ianbomb 來自: 140.119.196.51

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mike721101 (象棋E組)時間19年前 (2004/10/28 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
里長伯啊~~~~終於十九歲嚕!!. 你加加油啊!!雖然有肚子就有特色!. 但………還是減一下啦!!. 不然真的是太可愛了啦,. 感覺超像小叮噹的啦!. 你也是一個挺夠意思的朋友,. 每次我電腦有問題時,你都會來幫我修!. 真是謝謝你嚕,. 沒想到你和我借車後還會拿一碗泡麵來補償. 真是嚇到我了喔!!
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flashssky (結果)時間19年前 (2004/10/28 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
長伯. 你的肚子還真是令我佩服佩服阿. 還真是太可愛拉. 希望你不要再讓它可愛下去拉. 還有...生日快樂喔. --. 我想 一輩子都能夠在喜歡的人身邊 輕輕的 為她拭去所有不愉快的回憶. 我想 一輩子都能夠在喜歡的人身邊 悄悄的 彩繪她充滿奇特幻想的天空. 就這樣 等待對的人出現在對的時間 淡淡的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁