討論串鏘鏘鏘鏘鏘~拉炮~碰!!賀!~~~全新產品-超強 …
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supergoman (Behind The Blue Eyes )時間20年前 (2004/09/21 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
真歹勢. 這篇應該是昨天就要po的. 好八. 經過了一個暑假. 說到政大. 我最想念的就是那家豆漿宵夜店 跟 洗衣機 了. 現在. 等我搬進宿舍八. 第一件事. 就是要跟你去吃宵夜. 吃宵夜 來一根??. 你不覺得很眼熟嘛?. 這根本就是我們兩個之前在宿舍最常做的事咧!. 喔 我的宿舍生活有了洗衣機
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingoflight (九月天高人浮躁)時間20年前 (2004/09/21 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔~~!!!. 今天是人超級親切的洗衣機大哥生日耶~~. 恭喜你啦~~. 你真的是位超級棒的人喔!!!. 不但排球打得好,棒球似乎也嚇嚇叫耶~~. 對待學弟也是超級親切的啦~~. 以後在系排也請你多多照顧^+++^~~. 你第一天練球時借我褲子的恩情我絕對不會忘的啦~~. 總之住你生日快樂喔~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianbomb (慢~慢~拖~拖~拖~)時間20年前 (2004/09/21 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!!洗衣機機^^. 你也是個幽默的人啦!. 第一次我們班聚還同隊~還偷表我們~. 看你的造型就知道你一定會大紅大紫XD. 下學期你當了活動~. 也幫了不少忙~多謝你啦!!. 祝你八卦越來越多喔XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rixcky (我是rixcky啦~~~)時間20年前 (2004/09/21 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊!!. 只要是男宿的人生日. 都難慘遭毒手啊. 呵呵~~~. 真是難為你了!!!. 還有啊. 你排球打的真不錯耶!!. 以後排球還請多多指教唷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (破碎人生如何重整?)時間20年前 (2004/09/21 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
學弟生日快樂啊:P, 你真是個有趣的人物啊.. 系棒練習來多一點吧 (其實也來不少啦). --. 觀世不笑是庸人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.24.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁