討論串祝帥死人電死人個性妙死人笑死人唱起台語歌嚇 …
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplenanako (到底是依賴還是喜歡)時間20年前 (2004/05/06 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
噢噢噢.... 我已經超努力抓時間了還是失敗了嗚嗚嗚>”<. 原諒一下我吧@@. 結果我這一篇好像才是真正時間...|||. --. 愛你不需要原因. 只要有一顆真心. 分隔兩地也可以傳給你. 愛你不會有距離. 只要你在我心裡. 隨時隨地我也可以感覺得到你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者celery0709 (疼你.愛你.珍惜你)時間20年前 (2004/05/06 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
喬哥喬哥喬哥喬哥~~~~~~. 生日大快樂呀!!!. 呵呵 其實叫喬哥很怪. 但因為你生日嘛 是老大. 我簽就一下你啦 ^^. 妹妹覺得喬哥你很妙. 好像看到女生真的會害羞. 但是每次還是會很不熟跟我搞笑. 讓我覺得你好可愛. 你也真的很帥氣 人也很好唷. 像上次你就很可憐的被迫教我發球. 明明你就
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edolphin (...............)時間20年前 (2004/05/06 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
學弟阿....生日快樂.....^O^. 你真的是個妙人,北來以為你是個會害羞的人... 但是喔....根本就是一個大悶燒鬼..... 繼續悶燒五千年阿..... 生日快樂阿..... 引述mpurplenanako (到底是依賴還是喜歡)》之銘言:. --. 如果有一天 你走進我的心裡 你一定

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HAPPYWOLF (人生的意義)時間20年前 (2004/05/06 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
小橋祝你生日快樂啊!!!!. 剛開學我就一直覺得你很帥了說^^. 等認識之後,我發現你這個人超好相處的,. 謙虛又很夠朋友,每次找你都會來^^. 但我真的很於心不忍,又很內疚. 剛剛男宿的同學們幫你慶生………. 他們那群傢伙真是沒人性啊……. 為了幫你留下證據………. 我把他們犯罪行為給錄了下來.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dddaaa (夢想阿....)時間20年前 (2004/05/06 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿老橋. 祝你可以在政大過4年的生日阿~~~. 何艾克上英文需要你. 系排需要你. 政大女同學需要你. 財政系需要你. 我摔車時需要你. 我們要阿陳易俊需要你. 好啦.....你知道你對我們的影響有多重要了吧.... 跟你當朋友真是又驚險又愉快阿. 要祝福你什麼咧??. 祝你不被21. 祝你
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁