討論串[問題] 各位學長姊好!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cutedoby (政大新鮮人~耶￾ )時間20年前 (2004/04/25 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年申請上政大財政系的學妹呦. 我想請問一下學長姊. 在入學前這幾個月的時間. 有沒有什麼書可以建議我讀. 希望可以在這得到寶貴的意見. 謝謝喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.144.79.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kimaro時間20年前 (2004/04/25 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜喔 我是大四的學長啦 給你一些小建議喔 有空可以來政大書城逛逛. 有賣很多大專用書喔 建議你可以先唸經濟學及微積分. 經濟學推薦用書為 經濟學《理論與實際》是由四位作者合寫的喔. 基本上大學幾乎都是用原文書 不過我建議你可以先看中文書 把基本觀念看懂. 這樣開學後讀原文本比較得心應手喔 不過 別
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikii (她喜歡這個遊戲恰恰恰)時間20年前 (2004/04/25 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我會比較建議利用這段時間多看點課外書耶。. 多看看不一樣的東西,眼界會大一點。. 至於學長說的經濟學也不錯啦。. 先恭喜這個學妹嘍。:D. --. 你一定全都知道 你一定全都不在乎. 就這樣回過頭 晴朗地一笑. -雷光夏,情節。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nittaku (理性沒有顏色)時間20年前 (2004/04/26 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩 有空也可以到學校的圖書館逛逛 學校的藏書很豐富. 經濟 會計 財管 管理 數學 電腦 etc.... 經濟學的中文書可以自己先讀 因為還蠻淺顯易懂 可以嘗試自己讀讀. 恩 我也是大四老人 亂入的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.219.180

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rocknieh (狗見狗愛=^o^=)時間20年前 (2004/04/26 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
唸英文吧!找幾本想唸的英文小說把它唸完…. 因為大學課本都是英文,量又很大,要先習慣。翻譯本也是有的,不過通常. 都寫得很爛,不建議去買。. 至於先修大一課程…我覺得不要啦!好好玩比較重要。而且大多數人都不會. 有心去唸,效果不會太好的(通常只能用功一星期而已^^b). --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁