[兩年]還差半年就..

看板NCCU03_PF作者 (重要的是時間)時間15年前 (2009/03/25 21:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們畢業快兩年了ㄟ!!!!大家!!!!! 其實我預計要po這篇文已經很久了...(不信你問孔明..) 其實是我退伍的那一天..也就是09/15的那一天..也是雷曼倒閉的那一天.. 我當天回家心情是非常興奮的.. 但是當我上b晃晃的時候..近來了我們的這個版.. 閒暇無事就開始看我們從前po過的文章..看著看著..心情就莫名的變了個樣.. 從大一一直看到大四..大家po的文章內容看得出來也有所轉變.. 我就突然覺得為什麼大學畢業了這個版的功能就不在了呢?? 其實這個版還是有很多功能可以讓大家運用的阿~~ 我是覺得大家可以po一下現在的心情..不管是上班的還是上課的.. 我們這屆出路之廣我覺得真的很棒..可以聽到不同領域的人分享她的經歷.. 我覺得大家一定很開心看到這樣的訊息.. 其實看到這篇文章的人應該也不多了吧..應該有很多人已經沒看這個版了.. 看到有小勾勾也以為是廣告文吧.. 這只是我一時感性發作理智線斷了的心情.. 祝大家未來的路上呼風喚雨!!!哈哈~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.45

03/25 21:47, , 1F
推一個 這篇很威XD

03/25 21:59, , 2F
我剛還不知道你是誰ㄟ..你看看..好久沒見面

03/25 22:01, , 3F
陳明賜

03/28 13:39, , 4F
潘定一沒水準

03/31 21:07, , 5F
同學會給你主辦好了