[心得] 都說到心坎裡了

看板NCCU03_PF作者 (噗)時間16年前 (2007/10/29 01:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我很糗今天晚上當了盡責的鄉民 大二的版很熱鬧 好像在為了宿營丟水球的事情吵架 學長學弟互罵的很刺激 明明明天要上班還是忍不住觀戰 嗯我看著看著就想到以前我們的宿營 要水球的時候我衝超快卻滑倒了 這不是重點 然後我就想到大二系學會辦送舊跟學長姐吵八百元的事情 忍不住去翻了系學會板老文章 超有樂趣的 歡迎大家去懷舊 最後因為猴子po了篇冷靜的文章 人群就漸漸散去 真是掃了我這個觀眾的興 不過也讓我想到了當年的財政唷呼 大一宿營時的財政唷呼 財政唷呼 財政唷呼完財政唷呼 大二宿營時的財政唷呼 財政唷呼 財政唷呼完財政唷呼 胡搞瞎搞竟然也變傳統了 真是青春弊了 嗯反正我只是想說 好像沒畢業很久 可是覺得好像已經畢業很久了 希望我還記得的回憶 大家也都沒忘記 我已經忘記的 希望以後能想起來(什麼爛結論) ps 有玩facebook的可以找一個group叫做NCCUPF '07 政大財政96 http://www.facebook.com/group.php?gid=6017182639 我想應該比bbs來的容易聯繫感情 歡迎加入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.175

10/29 22:30, , 1F
我也有滑倒耶哈哈..財政唷呼真的很酷

10/29 22:37, , 2F
我覺得很高興有人推文不然我很糗

10/30 02:09, , 3F
我應該是第一個滑倒的 一整個生氣

10/30 22:21, , 4F
我差一點滑倒...還好我hold住了