[國王]雖然你不當國王很久了

看板NCCU03_PF作者 (大毛)時間16年前 (2007/10/10 21:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
好 我知道標題很遜 但你懂得 我創意枯竭 再加上我又是untalented組的 可以原諒我嗎 想了很久要po在班版還是個版的 雖然少了你我揮別了高調的生活已一陣子了 但還是想讓大家知道 我們的情比金堅 於是又很高調的浮出檯面 你看你面子多大 想想我們的國度成立了多久 正確的日期也早已不可考了 雖然有過改朝換代的時代《就是明朝》 但我想雀朝在見人國的地位是無人取代的 突然間有點詞窮 你這個見人 都是你帶給我會說見的習慣 現在要戒掉好像也很難了 我曾經想過 如果大學四年裡 少了你 我的生活會是怎樣? 答案是 i can't imagine my life without u. 是有點噁有點肉麻外加老梗 但是你真的給了我給了見人們給了大家很多快樂的回憶 那天路過綜院前面 突然大笑了起來 因為想到你很見的問我要不要採花蜜 於是就很狠的把我推了一把 我就一頭栽進去了 你真的是很見耶 可是我真的也不懂為何從來都沒有發過你脾氣 我一向都很大小心 對你的事情對你說的話 總是會擺在第一順位 也很容易跟著你的情緒走 我不知道我有多在乎你 但我知道的是 不管過去 現在還是未來 不會再有一個人可以比你還要懂我 一個眼神 一個微笑 一句話 都可以知道對方在想什麼 我們之間的默契 不用我說 你也懂 也不會再有那麼樣的一個人 可以取代你在我心中的地位 雖然 畢業前夕我們是以那樣的方式道別 讓我很無法釋懷 對不起 很多沒有解釋的事 希望你可以體諒 那扇門或許關了很久 但我會想辦法 再芝麻開門again 如果時光可以到流 9月24日那天,我還是想遇見你 你這個見人 認識你的這些日子以來 謝謝你 還有對不起 我非常的愛你 生日快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.97

10/10 22:13, , 1F
國王萬歲萬萬歲~

10/10 22:54, , 2F
國王萬歲萬萬歲

10/10 22:55, , 3F
我覺得默契沒有了 怎麼可以沒推齊

10/11 16:28, , 4F
happy birthday

10/12 22:41, , 5F
happy birthday 當兵愉快~