[前班代公告] 與國榮哥有約

看板NCCU03_PA作者 (痛苦過去,人亦老去)時間17年前 (2006/09/23 11:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不要自以為的以為一開學就有白吃的午餐, 國榮哥不是這麼好剝削的~ 這絕對不是導生宴~~~ 莫得意過早,啊哈哈哈! 不過, 急流勇退前班代、貪小便宜搶強、惹的一身騷的騷輝、重拾火柴榮耀的阿麥, 前幾天已經去佔老師的便宜,騙吃騙喝過了...... 但是這都只是炫耀,還不是本文的重點! 話說與老師共進晚餐的那晚, 以不付錢相逼,強押著老師吐露公行系的宮廷內幕, 老師在「啊本來就是我請客......」的心態下, 欣然娓娓道來...... 強傑立運用其權勢如日中天的優勢, 在得了便宜又賣乖的情形下, 又迫老師吐露報考公行所的秘薪, 國榮哥見學生造反,道德淪喪, 嘆了口氣,「罷了罷了」 悠悠的吟唱了一首耐人尋味的詩句: 考試季節心慌慌, 全球考生欲斷魂, 借問捷徑何處去, 國榮遙指下週三! 找到啦~~~就是這裡了! 終於找到本篇真正的重點: 老師將在下週三中午一點於行政大樓二樓, 召開「公行所實戰一百一十八招」爆料說明會, 招待本班有意報考公行所的芸芸眾生, 名額無限,欲報從速! 請先至政大網頁聯合報名系統虛晃一招, 再帶著虔誠的一顆心,攜帶所有疑竇, 由榮哥一一指點! 我想,今生有此機遇, 得高人提點幾招,實勝讀十年書! 嗯,我難得正經一下, 整件事情的來龍去脈,就是 老師真的熱心到爆了炸, 上次跟老師吃飯,問他有關考公行所的要訣, 老師滔滔不絕的 言無盡且義無窮, 把默會知識盡數轉換成顯性知識,傾囊相授! 老師和我和差強,後來覺的, 還是應該散播愛到普天之下,方為大丈夫所當為! 於是約定了時間地點, 邀請所有有意報考公行所的大眾, 到行政大樓二樓VIP包廂沏壺茶、斟杯酒談心, 當場並「面授機宜」! 真的,不騙你! 嗯嗯,大家快來吧~~ 機會是不等人的! 時間:9/27(週三)中午1點 地點:行政大樓二樓 講師:公行巨人國榮哥 來吧~~~ 喔耶!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.116

09/23 15:24, , 1F
你的話到底能不能信阿?

09/23 17:44, , 2F
太華而不實ㄌ

09/23 22:45, , 3F
信者恆信,既華又實

09/24 00:17, , 4F
重豪 蠻閒的~ 有免費的可以吃嘛

09/26 01:53, , 5F
信我者得永生,貪婪者得超生