討論串請來碧潭歡喜一日遊~其實是要祝侯盈歡生日快樂啦
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dadapepper (氣到飆淚)時間20年前 (2004/04/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為我怕生日文一po 就把之前的文章給淹沒了 so用這種標題.... -------------------------------------------------------------------------------生日快樂文 生日快樂文 生日快樂文 生日快樂文 生日快樂文 生日快樂文
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dadapepper (氣到飆淚)時間20年前 (2004/04/26 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
侯盈歡非常想要有一台數位相機 可是因為太貴了 所以開始想各種賺錢方法. 而我就來我解釋一下侯盈歡的省錢計畫~. 他除了不能吃大餐以外 還希望可以賺點外快. 生命共同體的3410 當然會努力幫他想辦法. 辦法一~賣早餐或賣冰 可以偷推宿舍推車 在政大校園裡叫賣. 辦法二~賣頭髮 可是侯盈歡說這樣會變成
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wsturl (珍惜)時間20年前 (2004/04/26 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
想當初第一次看見妳,覺得妳是個氣質不凡身材火辣的認真美少女. 與寢室另一位響噹噹長腿辣妹不相上下. 尤其對我這個小不隆冬的人來講,不由得望此興嘆羨慕到不行. 後來慢慢熟了之後,才發現妳有時候只能用「笨蛋」來形容... 完全跟表面上看起來的「睿智」相反. 常常會幻想一些故事情節(雖然最後整寢室會很開心
(還有928個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dn (Liebeskummer)時間20年前 (2004/04/26 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎猴生日快樂阿~~^^. 妳打桌球的樣子真可愛呢~~不不..應該是說有點好笑~~至於是哪裡好笑我也說不上來. 只覺得妳發球的樣子特別可愛~~. 每次跟妳打桌球我都要忍住不能笑出聲來差點就得內傷了呢~~. (哎喲喂呀~~阿哈~~好痛阿~~). 嗯嗯希望以後有機會還能跟你一起打桌球阿也祝妳桌球越來越強

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者atltc (考黃立之前看黃曆)時間20年前 (2004/04/26 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
看了佳家 湘婷寫的生日文. 我也不得不推一個. 就是....... 笨..... 只是這個笨. 不是普通的笨喔. 是"特別的笨" ... (>"<好像越解釋越糟糕喔...). 這個特別的笨. 在妳身上不會讓人感到厭惡. 反而是種可愛喔. 有時候跟你講話會接不下去. 因為覺得你很智障. 但是你特別的邏
(還有172個字)