討論串不是我在講…
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XiaoYan0927 (洨嚥...)時間19年前 (2004/09/28 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NCCU04_LawHa 看板]. 作者: jimmyyoung (愛情去死!) 看板: NCCU04_LawHa. 標題: 不是我在講…. 時間: Mon Sep 27 19:15:18 2004. 財法二的也太沒創意了啦~法制一用過幾百年的標題還在用,. 學長姐們想點新鮮的嘛!
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者herojelf (ˋ(′~‵")╭∩╮)時間19年前 (2004/09/28 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------------------------------. 學弟你的話有點沒禮貌喔. po過的版名不能用 那你說過的話是不是侵害說過人的智慧財產權阿. 那你的西瓜頭我是不是可以幫你拍張美美的照片寄到son
(還有302個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stoiccalm (lonely star)時間19年前 (2004/09/28 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
不是我在講.... 學弟你這樣很糟唷.... 裝的跟學長姐們很熟.... 在那邊嗆來嗆去的.... 趕快回個文道歉吧.... 苦海無邊. 回頭是岸..... 扣扣扣.... 不然你也不用上實習課了啦.... 可能我們把你收進月光寶盒裡面. 罰你關禁閉唷.... 引述《herojelf (ˋ(′~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiyoon (讀書 練球 存錢)時間19年前 (2004/09/28 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
學弟. 不是學長不給系籃的子弟面子. 你下次練球自己折返跑跑個10趟吧. 當作對財法2學長姐的道歉囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.26.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neovict (*布*里*力*恩*)時間19年前 (2004/09/28 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
學弟阿^^. 學姊剛剛對著天空大喊三聲:「謝謝你,9527」. 又辛苦跑到綜院前面拿著月光寶盒大喊:「波若菠羅密」!!!. 可是你都沒出現耶...................@________________________@. 害我只好從我家搬烤肉架去綜院那裡等你啊...... 有夠累的!!!
(還有123個字)