討論串[建議] 要不要造福未來的學弟妹啊?
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dndta ( 我丟線上藍小)時間20年前 (2004/01/05 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
一個學期即將過去 想必大家都有很多的上課心得吧. 關於某些老師的個人喜好 或是課程內容的虛虛實實. 希望各位都可以雞婆的打出來供大家分享. 而且要誠實的說出心中的話哦~~~. 不要像我聽過有些學長姊還會騙學弟妹去選明明就很爛的課. 套一句李美麟老師說過的話:. No cheating for you
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Final77 (電腦當機中~我不要ㄚ><")時間20年前 (2004/01/05 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
一個學期即將過去 想必大家都有很多的上課心得吧. 關於某些老師的個人喜好 或是課程內容的虛虛實實. 希望各位都可以雞婆的打出來供大家分享. 而且要誠實的說出心中的話哦~~~. 不要像我聽過有些學長姊還會騙學弟妹去選明明就很爛的課. 套一句李美麟老師說過的話:. No cheating for you
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iAiGO (怎麼有人那麼難纏)時間20年前 (2004/01/05 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
國文 游信利老師的老子. 很好混. 一堂課大概只有10個人上. 有一半是地政系的. 學期要寫四篇(不確定)作文. 還有上台講解一篇老子. 所以基本上只要去那幾節要寫作文的課. 和記得上台講解老子. 應該這樣就給過了吧?. 基本上你只要多去上幾次課. 老師記得有你這個人. 他就會覺得你是會來上課的好學
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (過了週三就輕鬆了)時間20年前 (2004/01/05 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
歷史林文仁 西洋外交史. 上課就是一直聽他說話 2堂中間不下課 上課內容其實很有深度. 有興趣的人會覺得他說的很好 沒興趣的會覺得他像講古的廣播節目. 常常會拿一些外國電影來連結他所說的 上課很FREE 基本上不怎麼會點名. 常常有人課上到一半就提著家當走出教室 他也面不改色. 當他上課上自我陶醉到

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者German (幹嘛不考考古題)時間20年前 (2004/01/06 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
可以講軍訓嗎. 我軍訓修劉莉玲的. 可以翹三次課. 點名是自己簽名點自己. 然後期末有個書面報告+口頭報告. 蠻涼的. 基本上上課都是聽她喇賽為主. 偶爾還有影片看. 算是輕鬆拿高分的. 她到期末還會跟大家說看有沒有輔系還是轉系需求. 需要分數高一點可以跟她講. 看要做些什麼彌補之類的. 基本上女生
(還有237個字)