討論串關於畢業公演...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Capriciously (我一直都在押...)時間17年前 (2006/11/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
目前朴老師有給我一份劇本...是牽牛(牛郎)與織女.... 時間大概是一個小時左右 (有符合標準...). 人物有. 牽牛(牛郎). 織女. 玉皇大帝. 侍女X2. 大臣. 士兵X2. 烏鴉X5. 喜鵲X5. 牲畜X4. 牛. 光角色就23個....可能要軋角....... 而且有好多動物 服裝及道
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apple740717 (給我決心和毅力)時間17年前 (2006/11/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
角色這麼多 應該有很多台詞應該很少吧. 或是只是現現身而已~. 所以我覺得 比方說 烏鴉 喜鵲 畜生等 就由同一群人演之類的. 前提是台詞不會太誇張的多. 因為我也還沒看過劇本 所以等看過再看看也可~. 道具大家一起來吧~. 不然都交給一兩個人做 應該會瘋掉~. 我想可以以大致上 自己做自己的. 那
(還有284個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Capriciously (我一直都在押...)時間17年前 (2006/11/19 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我先說一下目前的狀況..... 重點在於....大家想演怎樣的劇本?????. 什麼樣的主題?????. 是想整個劇是有啟發性思考意義......類似莎士比亞型的劇.... 還是簡單的童話故事 民間故事??????. 還是要把有名的連續劇或電影改編??? (但這應該就要自己來了.....). 其實張
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyochon (鳴人流-不死的蟑螂.拼了!)時間17年前 (2006/11/20 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得瑋萍的建議不錯. 另外關於劇本.我覺得以朴老師的劇本為底. 我們再自己加工一些這一種看起來比較好. 因為現在都快12月了. 我想還是要以簡單方便歡樂為主. 畢竟是我們自己的畢業公演. 大家留個快樂的回憶最重要了. --. 我會發著呆 然後忘記你 接著緊緊閉上眼. 想著那一天 會有人代替 讓我不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁