討論串[公告] 這禮拜讀書會範圍及以後的時間討論
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cokey (小短)時間19年前 (2005/03/08 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
同學們下一次讀書會範圍是到p.58. 至於各該負責的是:嫻容到p.50完 我到p.57完 小綠p.58全. 另外,鑒於有同學之後星期一晚上要補習無法來.... 所以我們是不是再看看能不能喬另一個可行的時間. 請大家把可以的時間po上來~. 不過基本上我覺得是喬不怎麼出來.... 至於早上8~10點我
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Capriciously (我一直都在押...)時間19年前 (2005/03/08 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
同學們下一次讀書會範圍是到p.58. 至於各該負責的是:嫻容到p.50完 我到p.57完 小綠p.58全. 另外,鑒於有同學之後星期一晚上要補習無法來.... 所以我們是不是再看看能不能喬另一個可行的時間. 請大家把可以的時間po上來~. 不過基本上我覺得是喬不怎麼出來.... 至於早上8~10點我
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lesliechj (*)時間19年前 (2005/03/08 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greencarol (要快樂喔!!)時間19年前 (2005/03/08 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有777個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者apple740717 (給我決心和毅力)時間19年前 (2005/03/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有906個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁