討論串我總共選到這些ㄝ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovepuli時間20年前 (2004/09/03 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
====================. 002011-011 體育[男]--羽球入門 24 黃郁琦 必 0.0 二12. 003854-021 [軍訓]--國防科技概論 24 蔡清嵐 選 2.0 五78大智190104. 507903-001 韓國政府及其政治 23 程哲國 選 2.0 三56道
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者browallia (別隱身啦~)時間20年前 (2004/09/04 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我選到這些. 015074-001 小說專題:短篇小說選 24 王心玲 群 2.0 一56研究250302. 018001-001 民意調查概論 24 陳陸輝 群 2.0 三78綜合270406. 507903-001 韓國政府及其政治 23 程哲國 選 2.0 三56道藩320119. -----

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者awhen (有什麼好隱形的)時間20年前 (2004/09/04 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我選到的是. 1 0085 000349041 經濟學 3必 陳香梅 一D56. 大勇210202 志願科目分發 正常 是 否 退選. 2 0596 032003211 大學英文(三) 2群 鄭傳傑 五56. 季陶340302 志願科目分發 正常 是 否 退選. 3 0623 041034001 當
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greencarol (宿營是9~11號啦>_<:)時間20年前 (2004/09/04 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我選到一樣的通識嗎??. 我另外還有一個通識等遞補. 而且我也會棄系上選修去上日文課~~~. 1 0193 002146001 體育[女]--游泳初學(蛙泳) 0必 林文乙 五34. 志願科目分發 正常 是 否 退選. 2 0351 008119011 文化與觀光英聽訓練 1必 周志民 三12
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁