Re: [討論] 送你送到小城外~

看板NCCU03_Korea作者 (ㄚ秀)時間18年前 (2006/07/23 23:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 2人參與, 最新討論串16/19 (看更多)
※ 引述《awhen (早已遠去 消失在人海)》之銘言: 胖子謝謝你還特地打來叫我要回呀 ^^ 看到這個表才驚覺大家日子不多了 唉 大家多吃點 吃飽了好上路呀 還有星期二說不定颱風還會影響到 隨著8/5(六)遊學團的啟程,也意味著未來的大四只剩下1x個人 所以大家是不是在那個禮拜選一天晚上來吃到飽呢?!...是歡送哩 大概約晚上7時餐廳吃飯-->吃久一點回政大"秘密基地"看電影-->買酒樟山寺 環山步道放天燈 醬是不是不錯哩!大家來推文吧 7/25(二) 7/26(三) 7/27(四) 7/28(五) 7/29(六) 7/30(日) 胖子 O O O O O O 機短 X X O X O X 秀娟 X O X X X O 陳嫌冗快回文= = 麗婷 手機打不通~~ 婉儀 X X X X X X 不曉得會不會上台北?! 筱穎 X X X O O X 那家店有素的嗎? 蚌精 O O X X X X 雅茹 X X X X O O 玟成 于恬 0 0 0 0 0 X 艾民 X X O X O O 佩諭 X O O O O O 因為很窮,所以我可以                              不要吃晚餐嗎XD 翠珊 X O X X ? ? 冠婷 x o o o x x 萍萍 0 0 0 0 0 0 挖 我怎麼都有空 但我都要上班到5點左右 放天燈那晚我怎放拉 我會回不了家耶 ORZ 文沁 X X O O O O 家蚊 0 0 0 ? ? ? 我五六日不一定 如果要我盡量排開萬難 餐飲名稱: Ares Pasta House 阿里斯義大利麵專賣店 ( 原為 South Park Pasta 溫州公園義大利麵專賣店 ) 餐館地址: 已改為 台北市浦城街13巷15號 (師大商圈內) 建議找法--- 沿師大路直走, 走到綠色招牌的"我敢發誓"連鎖店時, 可看到有條小巷子正對著它, 就在那條小巷子裡 (在 "上弦月" 旁邊) ! 店內電話: (02)2366-1187 價位範圍(每人): 單點--- NT140~200左右 套餐--- 單點 + NT30,50,80皆可配成套餐 不收10%服務費 飲料取消無限暢飲 加麵 + NT10 除了我們這一屆/歡迎其他學長姐學弟妹想來插花的都回個文吧!/會因颱風而延期嗎@@ 那家店有素的嗎? 張阿油還是客人無法回文 所以我幫他回了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.95 -- http://www.wretch.cc/album/shiauying -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.213.111

07/22 16:27,
義大利麵應該有吧 哈!!
07/22 16:27

07/22 23:56,
胡胖子你整個不負責任= =+
07/22 23:56

07/22 23:59,
哈 到時請老闆做素的就行啦! 我會再打電話問啦!
07/22 23:59

07/23 17:13,
當然有素的囉!放心~問過啦!
07/23 17:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.95 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.202.148 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.239

07/23 23:18, , 1F
小秀娟星期六要幹麼呢?! 可以排除萬難排開嗎 哈!

07/23 23:27, , 2F
那天要上班~~我在調調看囉^^

07/23 23:29, , 3F
對了!你ptt的呼叫器是關著的 都無法丟水球給你...

07/23 23:35, , 4F
目前看起來星期六比較適合囉!如果能橋的人就盡量橋囉!不能到

07/23 23:36, , 5F
的也沒關係囉!畢竟沒有什麼事是可以完美的...

07/23 23:59, , 6F
是喔我都沒發現那就決定禮拜六嗎?

07/24 00:00, , 7F
看起來應該吧! 我明天會統計重新整理PO一下囉!