討論串[生日] 永遠都不會老的廷媽 生日快樂
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomatomei (四月的陽光)時間19年前 (2005/04/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說這位計量女神,偷偷在大家忙碌的生活中過生日了。. 在很久以前,在某堂數量的課,她那燦爛的笑容及開懷大笑的聲音. 深深地...引起我的注意!不知不覺之後,妳就變成大家的媽咪... 也許是所謂的 公主變媽咪 *赫*. 雖然你總是愛睡覺覺,跟我一樣愛美食,運動健將一枚,學業又強. 不虧是我們金牛寶寶界
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xoichiro時間19年前 (2005/04/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
話說我們的這位計量女神 每每說是在考試前一天才看書. 可是考的卻比博士班還高 XD. 生日前一天還偷偷跑去 "高級餐廳"(單價至少是4位數字) Happy...... 留下同門師兄弟在宿舍 一邊吃泡麵 一邊寫程式 ~>_<~. 我們很妒忌耶 (我們也要吃高級壽司....). 平日 又叫本小站要upd
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamlch (湯包歷劫歸來)時間19年前 (2005/04/25 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
恭祝神字輩的映廷生日快樂!!!. 永遠都開心~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.48.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cacon (~!~)時間19年前 (2005/04/25 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿.... 祝你有朝一日真的能成為校園美少女. 只要宵夜不要偷偷自己跑去吃.... ps..我也要吃鰻魚飯阿..作媽媽的不能偏心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.145.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phdh (托福ABC)時間19年前 (2005/04/25 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
原來廷媽還有那麼多英雌事蹟啊~~~. 雖然我不曾叫過你媽 不過在這兒還是要祝你生日快樂唷. 有好吃好玩的可別忘了我啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.203.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁