討論串碩一新生 "自我介紹 接力PO"
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tomatomei (勇往直前度過一切難關)時間20年前 (2004/05/27 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
這麼誇張~:). 沒冷氣~!!!! ><碩士兩人一間. 先大玩特玩吧!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.150.200.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者AcE5566 (Faith In Myself)時間20年前 (2004/05/27 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我先回答你的一些問題好了. 宿舍: 基本上 兩個人一間. 備取的話 依你的號碼而定 備80以後 可能學期中後. 才有可能備上 此時有可能自己一個人一間. 租房: 套房(帝王般享受) 一個月七八千跑步掉 有冷氣. 雅房: 建議一群人租公寓這樣會比較值得(一個月一兩萬 3~5個人share). 交通:
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pae0213 (哈哈)時間20年前 (2004/05/27 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好..我是李佩玲...很高興今天接到學長姊的電話.... 不過我是備取生...可能沒什麼機會啦..雖然真的很想上政大國貿..@@. 總之...還是先上來跟大家打聲招呼...謝謝學姊辛苦的通知...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.52.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clarepan (梅子冰)時間20年前 (2004/05/27 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
自以為喔 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.150.8.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chesin (你唱的歌我好喜歡)時間20年前 (2004/05/27 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是張郁欣. 我是今年推甄上的. 瀚毅學長. 為什麼我沒有接到電話阿??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.146.5.