討論串[請益] 請問學長姐關於面試
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crowhem (沈醉東風)時間20年前 (2004/04/06 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
在面試時,還有沒有要注意的地方,除了之前所述的事項外(在上一個有關面試的主題). 譬如:筆試要考的小論文,它有什麼特殊的格式嗎....因為我從來沒寫過. 以及,準備筆試到底要看什麼書呢?可否請學長姐給我意見........ 並請問口試的時間大概多久呢?這次有五個面試場呢....... 還有自我介紹要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenonlight (受是愛撇開了心)時間20年前 (2004/04/06 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
口試大概沒有變吧?. 五個教授五個單一試場,每個限時四分鐘(是四分鐘還是五分鐘,快忘了). 所以自我介紹說不定也不能講久。. 小論文的題目大多跟最近的時事有關,三年前的題目跟阿富汗毀佛有關。. 我記得那時候四個試場的問題大略是. 1.孫鐵剛老師問幾個關於上古史料的問題. 2.張哲郎老師問有關社團的問
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vbmE時間20年前 (2004/04/06 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題. 我們之前有回過了耶. 學著爬爬文吧 :P. good luck. --. http://photo.taipeilink.net/ncvbme. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.59.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ktang (一往情深)時間20年前 (2004/04/07 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天接到景美學妹的電話. 她很有禮貌 緊張的詢問我有關面試的準備. 這種感覺. 彷彿時光倒流回一年前. 我也是降押. 戰戰兢兢的打電話問穎婷學姊好多有關推甄的問題. 還跑來旁聽美香的課..... 穎婷跟翠卉學姊都給我很多鼓勵..... (就是講羅馬起源 狼餵小貝比那堂^^:P). 那時候也是陰雨霏
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Seadolphin (水藍色小海豚)時間20年前 (2004/04/07 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先,跟學弟(妹)說,上面一篇原文的作者雖然平常風是個瘋瘋癲癲的大冰庫. 但是這篇文章是還滿有價值的(靖山不要因為私人恩怨害死學弟妹啦 ^^b). 我不是推甄申請的,但是關於彭明輝老師的部分給你一點建議. 如果你以往就有古典音樂底子的話. 就平常心上場口試吧,畢竟什麼音樂美術其實都是興趣;. 若談及
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁