Re: 華格納歌劇將在國家音樂廳演出

看板NCCU03_Histo作者 (晴明。)時間18年前 (2006/05/29 01:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Oscar8 (Oscar8)》之銘言: : 九月分將演出 : 萊茵黃金 : 女武神 : 齊格飛 : 和諸神的黃昏。 : 節目總長度真的很久。     順便說一下。     NSO 和國家音樂廳沒有能力演出全本的華格納《指環》(Der Ring)     所以,這將不會是歌劇,     而是由NSO 和獨唱家以及合唱團,去掉戲劇部分的演出。     也就是純唱歌。     所以與其花錢看,不如聽CD     因為沒有戲劇部份@_@",只有歌沒有劇。:p     而且德文的歌劇對大部分的人來說,     語言障礙太大了。^^"     (我根本就聽不懂啊XD)     (還記得德近史時周惠民老師說他聽到睡著。) --     俺は,赦されたいんだと思う。     うん,俺は赦されたい! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.170

05/29 08:06, , 1F
尼布龍根嗎? 所以這齣是沒字幕的喔Orz

05/29 16:07, , 2F
有沒有字幕我就不知道啦,不過應該是沒有演員在舞台上跳啊跳

05/30 15:41, , 3F
我聽CD也是聽到睡著…