[公告] 好啦,My first job

看板NCCU03_Histo作者 (奧斯吉力亞斯)時間18年前 (2005/09/25 22:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
就是要搞定咱們大三班上的通訊錄,所以各位有看板的同學們,若你們的基本資 料,如地址、電話、手機號碼、宿舍房間號碼等等等等,有改變的話,請直接在 PTT 上寄信給我或碰到本人時,註明什麼項目有變,謝謝大家的配合。啊對了, 若想知道自己的基本資料,也可以寄信給我或通知我,我會拿資料給您。 另外,也請各位通知沒有在看板的同學這件事情,請他們來找我更正資料,若有 需要的話。還有,轉學生或轉系生也請來找我新增諸位的基本資料,拜託拜託, again ,由於大三了課很分散不一定都碰的到面,各位若有與這些新轉進來的新 同學們一起上的課,也請告知他們有這件事情並來找我。 還有,關於地址,若是外宿,也請來找我把地址改成你現在住的地方。 再次感謝各位看完這麼冗長的文章,拜託各位的幫忙啦。 <(_ _)> -- ╭─┬ ╭┐ ╮ ╮ │ ├│ │ │ │ │ ├│╭┬┐╭┬┐ ├│ ╭┬┐┼╭├┬┐orexis │ ├│╰╮│├│╭╭┐╭├│╭╭┐╭┤│╰││ ╰─┴╯╰┴╯╰│╰╯╰╰╯╰╰╯╰╰┴╰╰─╯╰╰╯ ╰╮ ╰│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.233.79

09/25 23:06, , 1F
忘了說,學會說有時間期限,一個星期,所以希望大家告訴

09/25 23:07, , 2F
大家,人多好辦事,早早了結這件事。

09/25 23:18, , 3F
我想知道你的資料(羞)