阿富請進^^

看板NCCU03_FM作者 (劍君十二恨)時間19年前 (2005/02/17 21:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《runinthesky (藍天奔放)》之銘言: ※ 引述《juin11 (成長)》之銘言: 引用俞任給我的班代建議 感謝俞任的分享經驗^^ 希望阿富也能受用:) 班代要做的事大概就這樣: 1.要負責或找總務幫全班訂課本 這東西可以請總務幫助你收錢 可是你得要負責統計全班要訂的人數 然後跟大家宣布把錢交給誰 (所以選擇兩位好的總務是必要的,謝謝mushroom和俐婷讓我上學期沒有忙翻天^^謝謝) 2.要記得去開期初和期末的監委會 這個其實沒有什麼 只是在期初和期末的時候你可能得要勻出一段時間參加 這個會議其實我覺得還滿好玩的啦..... 最主要的目的就是要審預算 你可以預先看到很多活動 像我上學期還沒有參加宿營我就知道有紅豆湯了 因為預算上面有 XD 3.要記得有時候去一趟系辦的大一信箱拿信 其實有不少公文都會寄到你的電子信箱裡去 只是有些時候系辦的大一信箱會有些重要的東西要拿 像是班上同學的信(有些家長會寫財管系,然後就寄到系辦去了) 或是一些書啊什麼雜七雜八的東西 4.要找幹部 幹部其實就不用用選舉的方式了啦 找一些得力助手幫忙你吧 有活動(辦班上的活動)、總務(這個重要)、服務(雜務,像搬東西之類的)、 公關(抽學伴用);總務和公關最常做到事情啦,所以我覺得這兩個職務最重要,除了我 列的這四個職務之外我記得還有,只是現在忘記究竟是什麼...(君婷妳記得吧??),每 一項職務"原則上"是兩個人,不過超過其實也沒有關係,然後要記得把名單交到系辦去 5.要隨call隨到 其實沒有這麼神啦,只是有時候系上助教會打電話給你,上學期秀雲助教就常常call, 這學期建華助教好像就沒有這麼常call的樣子 大概就這些事情吧,期初的事情比較多,比較辛苦,過了期初的混亂之後其實就沒有這麼 忙了^^加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.224

61.228.214.68 06/16,
別客氣壓 都是俐婷在做事 我納涼~~
61.228.214.68 06/16
-- 太史公自序有言:「昔西伯拘羑里演周;孔子厄陳蔡,作春秋;屈原放逐,著離騷; 左丘失明,厥有國語;孫子臏腳而論兵法;不韋遷蜀,世傳呂覽;韓非囚秦,說難 孤憤;詩三百篇大抵聖發憤之所為作也。」欲作精金美玉的人品,定從烈火中鍛 煉;思立掀天揭地的事功,須向薄冰上覆過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.25.92 ※ 編輯: yashotai 來自: 220.139.25.92 (02/17 21:58) ※ 編輯: yashotai 來自: 220.139.25.92 (02/17 21:58) ※ 編輯: yashotai 來自: 220.139.25.92 (02/17 21:59)

61.229.5.93 02/17, , 1F
哈哈 感謝 感覺好累喔
61.229.5.93 02/17, 1F

140.119.191.210 02/17, , 2F
阿富加油~~~
140.119.191.210 02/17, 2F

220.139.25.92 02/17, , 3F
加油呀^^
220.139.25.92 02/17, 3F