畢冊購買

看板NCCU03_Eng作者 (一向存在感薄弱)時間17年前 (2006/11/12 23:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大四嘛....哩哩扣扣的東西越來越多了(喃喃自語...) 阿! 大家好! 我是乙班不才畢編妤欣~~~ 雖然 大家很艱難地剛繳完畢業團照的錢 但是 畢冊的預購也是如火如荼在進行啦>__< 說到買畢冊 有啥好處勒? 好處一 我們的天才美編─也就是甲班畢編威利大帥 會發揮他所才幫大家做出美美的畢冊唷 (我的工作是倒茶水XD) (只要你們肯交照片給我們 我們絕不會偏心的!!!) 好處二 大學四年 有些人對咱們系上同學似乎不太熟悉 畢冊就是個重新認識的好物啦 還可以留念 作為學生時代的回憶 好處三 畢冊內附有全校通訊錄喔 要是各位發現什麼帥哥美女 就不用客氣啦~~~(好吧 我承認這個點子很無聊) 話說回來 這次的畢冊附件很不錯唷 除了有名片夾 有跟星巴克同廠製作的水杯 據說還有以學校為主題的撲克牌 (不知道會不會以各系老師做圖像XD) 這些加一加 新台幣1000元整唷~~~~^_________^ 而且經過我們數次開會討論 廠商方面做出幾項優惠 班級預購率達 25% 班級頁可增加兩頁 也就是共八頁 50% 四頁 十頁 75% 十二頁! 85% 全班畢冊95折 90% 全班畢冊9折 以上是團體預購的優惠 以下是個人預購的優惠 1. 獲贈精美校景明信片(這可是我們努力跟廠商凹來的>_<) 2. 免費於畢冊封面鑲嵌黃銅製個人名牌(有系級姓名之類的) 上述兩項市價約150元 ------------------------------------------------------------- 看到這裡有沒有心動了阿?XD (拜託說有T.T) 好吧好吧 大家別客氣 可以來交錢了~~~^O^ 有鑒於大家的課很分散 就仿照收團照費 這個禮拜以內 不分甲乙班 可以把錢交給我 或瓊鳳 或陳威利 我的寢室是5530 也可以直接找我^^ 男生若是在男舍方便給威利 也請直接給他沒關係 再一次謝謝各位把我胡亂的文章看完 也請大家拜託拜託支持一下畢冊 祝大家期中考順利唷~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.145

11/13 00:35, , 1F
所以是多少錢 囧 沒看到啊

11/13 01:10, , 2F
就是一千阿XDDD
※ 編輯: yukochan 來自: 140.119.138.145 (11/13 01:11)

11/19 19:39, , 3F
學校主題的撲克牌?拿校長做鬼牌嗎?