討論串[公告] 哇哩勒 是同學會耶
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jioaba時間15年前 (2008/10/22 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 莫名奇妙的. 我就要辦同學會了. 反正大部分同學不是在上班就是在念書. 少部分同學可能還在等待脫離米蟲的行列. 所以我想也不用特別等到暑假或寒假再辦吧. 國外的同學們就只能說聲抱歉啦.... 當然很歡迎你們買機票特地飛回來參加. 目前是傾向於辦在假日. 時間 地點都還沒確定. 大部分人應該都
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mumumu時間15年前 (2008/10/22 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 莫名奇妙的. 我就要辦同學會了. 反正大部分同學不是在上班就是在念書. 少部分同學可能還在等待脫離米蟲的行列. 所以我想也不用特別等到暑假或寒假再辦吧. 國外的同學們就只能說聲抱歉啦.... 當然很歡迎你們買機票特地飛回來參加. 目前是傾向於辦在假日. 時間 地點都還沒確定. 大部分人應該都
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingofsong (給我一個契機)時間15年前 (2008/10/22 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有424個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zumsky (企研所同學)時間15年前 (2008/10/22 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
時間大概在11、12月. 請大家回一下這篇. 可以註明希望六或日,中午或晚上. 請大家幫忙通知一下. 尤其是有些朋友不上版的. 打個電話告訴他吧. 預計調查截止日在 11/2. 大家踴躍發表意見吧. Nov22、23 29、30 Dec6、7 13、14 20、21 27、28. 焦昌揚 o o o
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mumumu時間15年前 (2008/10/22 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
時間大概在11、12月. 請大家回一下這篇. 可以註明希望六或日,中午或晚上. 請大家幫忙通知一下. 尤其是有些朋友不上版的. 打個電話告訴他吧. 預計調查截止日在 11/2. 大家踴躍發表意見吧. Nov22、23 29、30 Dec6、7 13、14 20、21 27、28. 焦昌揚 o o o
(還有12個字)