討論串笑容總是陽光最近邁向成熟路線的品如姐姐生日 …
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damaow (月亮節快樂)時間20年前 (2004/09/27 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
品如~ 生日快樂阿~~~!!!!!. 嘖嘖嘖…變美人了耶~. 要一直快快樂樂 幸幸福福 健健康康的喔<---學人精 沒創意 哈哈. 愛你唷~^_*~. --. ╭-╯ ∣∣. ╰--+--╯ ∣∣ -++-. ╭-╯╭\/╮. ∣╭-╮ /∣ ∣__∣. ╭╯∣ /∣ . ╰-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spiritostar (柴崎幸可愛有個性)時間20年前 (2004/09/27 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔!. 生~~~日~~~快~~~樂~~~喔 ^O^. --. 遠遠望著她. 只看到兩行青黑的眼淚. 輕輕滑落在她紅潤卻又白慘的臉龐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckyellow (很具攻擊性...)時間20年前 (2004/09/27 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~~原來品如大姐你比我還老阿 嘖嘖嘖. 我們手語社的王牌教學生日 怎麼可以不來po一下祝賀文呢. 教學一職真是辛苦你啦. 想起第一次在手語社課上看到你跟韻如. 實在沒想到過了一年我們都還留在社上呢^^. 很高興能夠跟你在同一個社團為了同一個目標一起努力. 最近迎晚大家都忙壞了 要加油唷. 好好休

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin0402a (爆炸~~~~~)時間20年前 (2004/09/27 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇哇~~~可愛的品如生日耶~~~~~~. 雖然燙了小捲髮. 但從你臉上一點都看不出來已經20歲的說. 知道你最近都很忙很忙~~~. 忙社團忙打工~~. 都找不到時間可以一起搭手語><. 不過忙歸忙. 要一樣保持開朗的笑容喔^^. 最後~~~. 生日大快樂阿~~~~~. 我難怪在正確的日子po祝壽文

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prettyer時間20年前 (2004/09/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
品如小寶貝~~你現在一定在happy齁!!!呵呵. 有沒有收到我和雅雯的禮物呀. 不知道你喜不喜歡呢. 我要說的話都在卡片上嚕!. 在此祝你生日大幸福. Oh~~yeah!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.161.143.