討論串[問題] 系服在哪..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者littlezi (cool~~~)時間20年前 (2003/10/05 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
逛大三版時. 突然看見系服2字出現. 突然想到. ㄟ...我們的系服在哪. 學長姐 給個答案八. 我好期待穿上系服的那一刻....爽ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.51.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kenta10 (迎新宿營~~衝衝衝!s!)時間20年前 (2003/10/05 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問這是你拜託人的態度嗎?. --. * 給老頭蟻的建議:別老是一直想,試著付諸行動會更有成就感喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.12.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者littlezi (cool~~~)時間20年前 (2003/10/05 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《kenta10 (迎新宿營~~衝衝衝!s!)》之銘言:. 你會不會誤會啦. 我的語氣沒錯ㄚ. 本來就該給我們一個答案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capoboy (相親相愛最堅強。)時間20年前 (2003/10/05 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我回答你。. 他們這屆91級黑色的系服. 是迎新宿營中發放的. 我不知道其他的系. 是不是迎新當天就撩落去了. 在我們系上 這應該也不是傳統. 但卻是這屆系學會的決定... 是學弟嗎?. 敏感度很高...不錯不錯 :)). 不過沒理由會不給低. 耐心一點吧...*^^*. --. 態度決定高度。.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者petitkuro (體貼你懂嘛?)時間20年前 (2003/10/05 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^??????. 所以學長姊都欠你的就是??????. 為什麼有學妹會推文說"宿營會發". 那表示學長姊事前一定有告訴過大家. 宿營會發系服...大家可以一同穿上系服. 沒去宿營的學弟妹自然是等大家宿營回來領取系服. 學弟妹繳了系費當然有權利知道系服的''下落''. 不過我相信如果學
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁