討論串Long Time No See
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kenchang (耐操持久拼第一)時間16年前 (2007/09/23 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在一家貿易公司上班. 每天朝九晚八. 過著非常規律的生活~. 老闆超機車. 每天開會都一定要唸個兩小時. 神奇的是 他每天都在唸一樣的東西. 現在我的耐心正面臨最嚴格的考驗!!. 當了上班族之後. 生活圈小的令人害怕. 所以各位同學如果要出去玩時也別忘了我喔~XD. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LHJinX (Ana no esta)時間16年前 (2007/09/24 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在台北深坑假日飯店上班. 就是 Holiday Inn (環亞那間倒了 現在這間是台灣唯一的一間). 本來是在客務部 現在cross-training到房務部 偶爾還會被抓去餐飲部幫忙. 目前好像只有我沒加過班 不過下兩個星期會有瘋狂上12天、15小時班的時候. 有空一起找吃午飯阿(招手).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ning74 (envy)時間16年前 (2007/09/27 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家真踴躍~. 我現在在台北西華飯店業務部上班,就在捷運中山國中站附近,每天上下班坐木柵線. 看著窗外風景以及捷運UPaper,過著朝九晚七八九的生活,日復一日看著電腦螢幕冒. 著度數加深的危險上班,以及還有面臨新人來來去去的心理打擊,很羨慕民生東路上. 隨便一家公司或銀行愜意的上班生活,好處是目前
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shichang (楠 enachung = 耳朵 EAR)時間16年前 (2007/09/28 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來響應一下. 現在正在台北市議會服務中. 也是規律的上班族生活. 最近開議後變得比較忙碌. 關於台北市市政問題都歡迎陳情XD. 反正我主要的工作就是選民服務跟專案研究. 生活圈、人際圈都突然縮水. 但是體重因為辦公室中秋禮品過多. 所以直線上升 Orz. anyway九月剛好是我試用期滿. 感

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sandra0817 (這世界沒禮貌的人真多)時間16年前 (2007/10/05 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家. 留學派的人此時應該正在reading堆中打轉. 所以都沒有人要來講一下.... 我現在在DC的GWU唸書. 十學分 四堂課 已經快受不了了. 每堂課都有一堆reading要唸. 深深感覺到自己以前大學四年不知道在混什麼.... 但是再這邊唸書感覺很紮實. 只是命快沒了. 這裡很棒. 天氣
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁