[心得] 溫馨的謝師宴&送舊

看板NCCU03_DIP作者 (晚上總是肚子餓)時間17年前 (2007/06/03 00:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
很感動看到大家的熱情參與 連四年來很少見到的人都出現了 也謝謝很多同學在這段期間的幫忙 友梅丁凡阿考寶咖幫我邀請老師 不只要親自送上邀請函 前幾天她們還又提醒了老師ㄧ次 雙雙幫我製作送舊影片 雖然被3C產品陰了還是在期限之內交出感人肺腑的影片 葉琪姿秀修維劉昊均彥幫我收100元 以後可以去討債公司上班 時芃宜芳幫我ㄧ起製作給老師的卡片 心得是 所辦印表機真的很頑皮 送舊當天修維載我到遙遠的新莊拿小抱枕 我只能說台北縣的路況也太差了吧!! 從木柵到新莊居然開了快兩個小時才到 and影林老闆娘真的很機車 還有各位同學不時的送上鼓勵 一句辛苦了 對我來說都非常的sweet 有這麼多同學的幫忙 這次的謝師宴才會如此成功 所以如果要謝 就謝謝她們吧~! 最後 當然還要謝謝最辛苦的大二學弟妹 玟君 其睿跟致昕 還有其他工作人員 他們真的很用心喔 請用力感謝他們! 最後的最後 真的很榮幸可以跟大家當四年的同學 這四年來真的過的好快樂 昨天晚上我好好的看了妳們每個人 想把你們都深深的記在腦子裡 永遠不忘記 天下無不散的筵席 我相信以後大家一定都可以有自己的一片天空 就像我們的系歌一樣 我們的未來不是夢! 祝福大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.94

06/03 00:44, , 1F
這篇換我頭推!真的很謝謝大家

06/03 01:45, , 2F
可以跟大家當同學真的很開心 :)

06/03 02:31, , 3F
從宿迎我就一直記得這首歌 大學四年了 謝謝大家!

06/04 22:14, , 4F
大家辛苦了