Re: [問題] 我們班有班費這種東西嗎?

看板NCCU03_DIP作者 (楠 enachung = 耳朵 EAR)時間17年前 (2007/01/05 15:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛去了期末大會(好驚~幾乎都沒有大四) 記憶依稀記得我們班的班費那時候是跟系學會費一起收進去的 隨口問了幾個大四的同學,大家的印象好像都是如此@@ 好像是當初說這個支出那個支出要一千多塊,為了收款方便所以收了兩千塊 所以目前假設我們當初班費是跟系學會費一起繳出去的, 有錯誤要快跟我講呀 囧~我已經忘記一年級的班代是誰了...sorry 總之希望從系學會那邊提用100元做加洗團照的費用 @@不過這屆監委覺得這不具正當性 雖然只是小錢 他們好像不太想從他們手上放行 討論過後 原本是希望系辦從「送舊」的補助指定專款專用 但是助教說補助不是年年有,不能指望她那邊的撥款 ( ̄□ ̄|||)a 所以 請大家快快想想我們當初一年級交的班費跑哪裡去了~~~ 不然我們真的要在最後一學期 來收班費了= =a 順便一提,下學期的謝師宴,有人要自願來辦嗎?XD 還有感懷師恩小禮物有人想要來負責嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.12

01/06 12:34, , 1F
班代是簡廷卉 總務是薇孺吧 我記得他好像有幫大家管班費

01/07 19:13, , 2F
好像是薇茹在收沒錯

01/08 01:14, , 3F
我問過她了~她說她是總務 收過班服費@@