討論串俗文學報告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freshDoyu (419亞洲箏樂展&啦啦隊)時間20年前 (2004/06/05 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
天啊 有人知道快書跟子弟書有什麼不同嗎. 聽說這是報告的內容. 那有要參考什麼東西嗎. 我只記得老師發過兩張紙.... 拜託拜託. 救人一命勝造七級浮屠~~~. --. 楓葉將故事染色. 結局我看透. 那年冬季. 孤獨的冰冷風裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iunjan (我的未來在哪裡)時間20年前 (2004/06/05 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
他有寫一篇論文. 關於子弟書的 在政大論文的那個資料庫可以找到. 有技巧參考一下應該就可以拿到高分了吧. 圖書館也有幾本相關的書. 可以借來充實一下參考資料那一頁的內容 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freshDoyu (語不驚人死不休)時間20年前 (2004/06/05 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
也就是說 跟上學期的做法不同. 這次是自己去找資料 不需要照著他發的什麼去做囉@@. 還好他的論文我都留著. 真是大幸. 感謝感謝 妳救了我啊啊啊啊~~~~~~~~~~. --. 經過了漫長的等候. 夢想是夢想. 我還是一個我. 那時間忘記. 挽留. 最美時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iunjan (我的未來在哪裡)時間20年前 (2004/06/05 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
呃...要看他的題目是啥喔. 如果他是要比較你手中的資料. 那還是要看一下 = =. (因為我是去年修的XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁