討論串充滿活力可愛又幸福的鳳寶生日快樂阿
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wuwei時間19年前 (2005/05/04 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
鳳寶貝生日大快樂阿. 二十歲了耶~~~. 呵呵. 今天真是充滿了糊塗塔克的生日阿. 希望你過的開心囉. 祝最可愛活潑的雅鳳. 天天開心 幸福甜蜜 生日大快樂啦^^. **HAPPY BIRTHDAY TO U**. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ofeychen (完.全.無.言...)時間19年前 (2005/05/04 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶耶耶~. 生日快樂呀~!!!!!. --. 生存的藝術在於. 當最危急時使出. 的那最終必殺技....."密技~~". "睡醒後悔不當初終極二十分鐘殘酷四十題經濟大爆發求救用盡後唯一死招"之.... """猜題亂舞""" =_____________=+(還猜完...真想哭T.T). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckgodboy時間19年前 (2005/05/04 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
學姊. 生日快樂阿. 恭喜有投票權嚕. --. 真心鎮的小智~~~~. 我要收服神奇寶貝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.11.254.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者areestaf時間19年前 (2005/05/04 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶~~~~~~~~~~~~~~. 雅鳳兒終於滿二十了. 可以自主結婚了,. 但是閃電結婚不太好喔. ㄏㄏ. 廢話不多說~. 祝生日大快樂囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifbell時間19年前 (2005/05/04 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 哈哈. 鳳寶生日快樂啊~. 結果今天的禮物真是充滿玄機耶~. 原來龐克塔克是有骨頭的呢 XD. 還有可愛的鉛筆盒跟神秘的貼紙~. 卡片也是新創舉唷~. 就是希望滿二十歲的雅鳳 快樂快樂 大快樂啊~ ^^. ~~HAPPY BIRTHDAY~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁