討論串宇宙無敵超級可愛的萬能小啦神乃禎生日囉!!!
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grill (小薯)時間19年前 (2004/11/17 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
Lucky. 哇哈哈~~~變老人囉!!!. 生日快樂喲~~~^^. 祝你心想事成 永遠都這麼可愛. --. 「他每天不遲到」的否定句. 不是「他每天遲到」. 而是「他曾經遲到」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.126.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libeloni (好大的地雷啊!!!)時間19年前 (2004/11/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
只有今天破例一次...."Lucky很可愛,小米最可愛了!!". 祝你生日快樂!!. 哈哈哈哈哈!!. --. 啊啊~~好想知道George老師都看些什麼漫畫啊!!!. George "各位同學,讓我們航向偉大CFO之道吧!!"迎接考試的挑戰吧!. 學生A "哼!讓你知道實力的差別!!分數鍊成!!"

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JasonMao (傑森貓 喵~~~)時間19年前 (2004/11/17 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂ㄚ~~~. 越來越漂亮囉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.109.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cindyandbaby ( )時間19年前 (2004/11/17 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 只有今天喔~~~. lucky最可愛 小米比baby可愛(嘟嘴說...). 雖然你變老了 但是還是一樣可愛唷. 要乖乖當我的狗狗丫^^. 生日快樂生日快樂~~~~. (狗20很老了厚:P). --. http://www.wretch.twbbs.org/album/cindyandbaby.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xbubuqqq (Orz)時間19年前 (2004/11/17 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
學姊生日快樂ㄚ..... 雖然不知道你是誰..但是還是祝福你^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.165.71.