討論串謝謝你們...........
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者matsuoneal (以後就靠你們了......)時間20年前 (2003/12/23 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我們差一點就可以去體育館了. 可是大家都已經盡力了. 謝謝學長 啦啦隊 以及在場上跟我一起奮鬥的. 好夥伴們. 我想以後沒有機會跟你們一起並肩作戰了吧....... 我覺得在場上看你們打球真的是一種享受. 想起我高中的時候. 打完兩場就被淘汰了. 可是我們現在已經打了五場. 而且最重要的是. 我
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lyrist (我..有優點嗎??)時間20年前 (2003/12/23 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
ooxx....看到你的文章標題 就有點火大..>"<. 講成這樣做什麼啦!! 好像你以後就要離開我們了一樣..=_=. 你可是我們的好夥伴耶!! 今天雖然我們最後還是輸了. 但是大家都盡了全力 isn't it? 雖然大家都不甲意輸的感覺. 但我們不會後悔 不會後悔我們是不是在場上保留餘力. 因為
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcc4537 (感冒用斯斯....)時間20年前 (2003/12/23 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
븊※ 引述《matsuoneal (以後就靠你們了......)》之銘言: 經過這幾天的比賽下來,我發覺場上的夥伴們都. 凝聚出很高的向心力,大家都為了同一目標而努力. 尤其是今天這場,我們在場上一起大喊打進體育館!!!. 現在想起還是讓我覺得熱血沸騰,雖然最後輸了.... 我真的很不甘心,就只差了
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者phang (哇係ㄚ呆啦..嘿嘿^^~)時間20年前 (2003/12/23 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
哎唷~大家都盡力就好啦!!我們不再是鳥砲囉.... 就像學長們說的~大家在比賽中進步的超級快.... 看經銓~原本的田徑底子好腳程搭配在比賽中不斷練習的快攻... 如今已經變成名符其實的王牌啦!!^^~~. 看柏宇~之前看你垂頭喪氣的樣子真的很想給你個當頭棒喝... 不過上了場最拼的就是你~~讚啦!
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁